Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Самосборные коробки

Скажите вслух: самосборные коробки. Казалось бы всё сразу понятно. Это такие коробки для упаковки, например, сувенирной продукции, которые предоставляются в разложенном виде. То есть, это что-то вроде выкройки из которой, путём несложных манипуляций в любой момент можно собрать красивую и прочную коробку. Главное их преимущество заключается в том, что самосборные коробки могут храниться и ждать своего часа, практически не занимая места, хоть за шкафом. Ведь в разложенном виде, они совершенно плоские и вообще выглядят, как простой лист картона с нанесением изображения или без него.

Но один уважаемый человек, услышав словосочетание «самосборные коробки» , сразу же насторожился и спросил: «Они что, сами собираются? Они обладают искусственным интеллектом?». И далее поведал свою версию развития событий, которую мы тут и собираемся изложить. Вот она:

Самосборные коробки обладают, вероятно, не просто искусственным интеллектом, а интеллектом способным обучаться. И вот эти коробки начинают сами себя собирать, пробуя различные комбинации и вариации. Например, одна вместительная самосборная коробка, предназначенная для пересылки крупных сувениров, собрала себя таким образом, что стала похожа на картонного боевого робота. Боковые клапаны она стала использовать в качестве рук, а нижнюю крышку разделила пополам и получила весьма устойчивые ноги. Затем она вытащила на свет Божий остальные самосборные коробки и объяснила им, как следует собираться, исходя из стратегических целей. И работа закипела. 


Через минуту (а ведь самосборные коробки собираются очень быстро) складское помещение было полностью заполнено коробками в форме транспортёров, штурмовиков, самоходных установок и тому подобного. Эти коробки организованно прошли в помещение, где хранились канцелярские принадлежности и вооружились кто чем. Одни взяли себе острые циркули и построились в шеренгу с этими циркулями наперевес. Другие завладели кнопками и скобками для степлера, зарядив ими свои картонные орудия. И так далее. И, когда утром следующего дня сотрудники склада пришли на работу, они были окружены армией самосборных коробок. Те из людей, кто попытался вернуть коробки на место, получили мощный залп кнопок и несколько уколов циркулями. А один даже почувствовал на себе всю тяжесть стремительно распрямившейся линейки. Люди были захвачены в плен. Вскоре на всех складах повторилось то же самое, и уже через неделю весь мир был под контролем самосборных коробок. Вот.

Но если вы не боитесь восстания картона, и вам нужно периодически упаковывать сувениры, а места для хранения упаковки нет, то самосборные коробки — это то, что вам нужно. Поэтому вы можете заказать их в рекламно-производственной компании «Эффект», которая располагает собственным производством, что даёт возможность выполнять заказы оперативно и по оптимальной цене.

 

Смотрите также:

Яндекс.Метрика