Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Блокноты

Фирменный блокнот с логотипом компании – отличный подарок для коллег и компаньонов, а также ненавязчивая реклама предприятия. Изготовление блокнотов заказывают оптом. Такие серии приурочены к проведению презентаций новой продукции или конференции. В некоторых случаях фирменные блокноты дарят клиентам или сотрудникам для укрепления корпоративного духа. Сегодня печать блокнотов – это хороший рекламный ход. Такая полиграфическая продукция привлекает клиентов и надолго остается перед глазами, постоянно напоминая о фирме. В большинстве случаев фирменный логотип наносится на лицевую сторону обложки. В отдельных случаях клиенты предпочитают припечатку логотипом каждой страницы. Но независимо от стиля исполнения блокнот всегда будет приятным презентом, как для сотрудников, так и для клиентов.

Кроме фирменного логотипа внизу каждой страницы блокнота может быть размещена основная информация о фирме. Например, адресный блок и контакты. В таком случае блокнот будет выполнять роль качественной визитницы. При этом ареал распространения визиток будет значительно шире. Каждый раз, когда владелец блокнота что-то напишет на листке и отдаст его другому человеку, о вашей фирме будут узнавать дополнительные люди.

Несмотря на пришествие цифровой эпохи, блокноты и записные книжки всё ещё пользуются успехом. Многим людям удобнее записать важную информацию от руки, чем вносить её в компьютер или телефон. Поэтому брендированные блокноты с вашим логотипом — это не только солидно, но и полезно. Если вам требуется изготовление блокнотов с изображением и индивидуальным дизайном, обратитесь в компанию «Эффект».

Этапы изготовления блокнотов

Блокнот — это своего рода лицо компании. Атрибут, позволяющий окружающим составить впечатление о стиле фирмы, ее надежности и нацеленности на длительную работу. Поэтому очень важно уделить должное внимание первому этапу – разработке макета. Всего же изготовление блокнотов условно можно разделить на шесть этапов:

  • Согласование внешнего вида и технических характеристик блокнота: выбор формата, типа скрепки (пружина или склейка), материалов для производства обложки и листов блокнота. Современный рынок предложений так велик, что не всегда есть возможность сразу определиться с выбором. Поэтому можно заблаговременно изучить примеры работ или использовать готовые предложения, которые можно без труда адаптировать под индивидуальный стиль заказчика.
  • Разработка дизайна. На данном этапе необходимо выбрать цвет, декоративные элементы для оригинального оформления. Расположение логотипа и контактной информации, а также изготовление штампа самого логотипа. Как указывают маркетологи логотип и основная информация о предприятии должна быть размещена в основных зонах внимания. Таким образом логотип всегда будет первым попадаться на глаза. Также на этом этапе заказчику нужно определиться с оформлением листов: линейка, клетка или чистые листы.
  • После того как этап согласования проходит без правок можно приступать к печати блокнотов. Чаще всего для этого используют офсетный или цифровой способ. Оба метода позволяют получить глубокий цвет и четкое изображение. Если необходимо получить более элитарный продукт используют шелкографию или трафаретную печать.
  • Затем начинается этап постпечатной обработки полученных заготовок. Этот этап касается оформления обложки: УФ-лакировка, теснение, добавка текстильных декоративных элементов, ламинирование или высечение определенной формы. (например, закругление края).
  • Когда последние штрихи были внесены можно приступать к сборке блокнота. В зависимости от желания заказчика это может быть метод склейки или брошюровки на пружину. Во втором варианте материал пружины и ее размеры оговариваются заранее.
  • Заключительный этап - это упаковка отпечатанной продукции и бесплатная доставка заказчику.
  • Формирование стоимости изготовления/печати блокнотов

    Блокноты – одна из самых сложных категорий в плане ценообразования на продукцию. Расчет стоимости всегда производиться в индивидуальном порядке и опирается на такие особенности, как:

    • формат;
    • тираж (мелкий или крупный опт);
    • тип печати;
    • материал обложки;
    • материал листов;
    • тип сборки;
    • декорирование;
    • дополнительная обработка.

    Цены на каждый вид работ указана в прайсе, а примерную сумму поможет рассчитать онлайн калькулятор. Данная программа позволяет рассчитать стоимость учитывая основные параметры блокнотов. Если у вас возникли вопросы или вы не нашли необходимой информации звоните нам в офис или закажите обратный звонок на сайте. Наши менеджеры окажут компетентную и оперативную помощь в любом вопросе.

    Размеры блокнотов

    Размер блокнота определяется в соответствие с его назначением:

    • формат А4 (297х210 мм). Один из самых больших вариантов настольного блокнота. Удобен только при работе в офисе.
    • формат А5 (210х148 мм). Также относится к настольным вариантам блокнотов, но допускается использование данной продукции на выездных совещаниях.
    • формат А6 (148х105 мм): Такой вариант блокнота легко помещается в карман и может быть использован в любой ситуации.
    • формат А7 (105х74 мм): блокнот карманного типа, очень удобен в обращении.

    Кроме того, по желанию клиента есть возможность изготовить блокноты с индивидуальными размерами.

    Какие блокноты мы печатаем

    У нас вы можете заказать изготовление и печать:

    Обратившись в компанию «Эффект», вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь в деле создания уникального дизайна рекламной продукции. Наши специалисты выслушают все ваши предпочтения и составят макет будущего блокнота. Вы всегда вправе вносить изменения и отправлять проект на доработку, чтобы он точно соответствовал вашим требованиям.

    Блокноты с логотипом служат эффективной мобильной рекламной площадкой, а также элементом корпоративного стиля. Раздавайте их как сувениры клиентам, партнёрам и просто посетителям, и они всегда будут помнить о вашей компании.

    Чтобы узнать подробнее об изготовлении блокнотов требуемого формата, перейдите в соответствующий раздел. Мы можем сделать как бюджетный дешевый вариант, так и выполнить индивидуальный заказ.