Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Календари

Календарь — это неизменная классика офисной жизни в Москве, Санкт-Петербурге и любом другом городе. Впрочем, также часто календари можно встретить и в домах — несмотря на все технические новшества, настенные полиграфические изделия всё ещё очень популярны. Соответственно, календари — эффективная рекламная площадка, и если вы хотите создать свой календарь, то обратитесь к нам!

Из всей полиграфической продукции календари являются самыми востребованными. Их используют в качестве сувенирной, рекламной и корпоративной атрибутики. Календари с красивым оформлением и логотипом фирмы могут служить отличным подарком сотрудникам и партнерам по бизнесу. Также календари могут использоваться в качестве раздаточного материала. В отличие от листовки их не выбросят, они всегда будут на виду в течение всего года. Поэтому многие маркетологи считают календари отличным рекламным ходом, за несколько лет набравшим только положительные отзывы.

Этапы изготовления календарей

На нашем сайте вы можете рассмотреть готовые предложения календарной продукции. Любой из предложенных макетов можно адаптировать под определенные цели и дополнить фирменным логотипом вашего предприятия.

Если примеры календарей, представленных в портфолио, не отвечают корпоративным требованиям, мы можем разработать индивидуальный макет, учитывая все пожелания заказчика. Разработка и согласование макета является первым и самым главным этапом изготовления календарей. Работу над макетом лучше доверять настоящим профессионалам, так как от внешнего вида календаря зависит не только эффективность рекламы, но и имидж предприятия.

После утверждения дизайн проекта макет проходит этап технической подготовки к печати, который включает выравнивание, форматирование, цветокоррекцию.

Третий этап – непосредственно печать календарей. Выполнить ее можно тремя способами: офсетным, цифровым или шелкографией. Вы заказываете календари крупным оптом, то целесообразнее остановить выбор на офсетном методе, так как с его помощью можно быстрее осуществить тиражирование больших заказов. Цифровой метод более актуален при изготовлении маленьких партий. При этом способе не требуется время для сушки, можно распечатать продукцию в любом количестве. Если заказчика интересует крупный опт, шелкографию используют редко, так как этот метод не дает четкой фотографической картинки и обходится дороже.

Четвертый этап – это упаковка и бесплатная доставка готовой полиграфической продукции непосредственно в офис заказчика.

Формирование стоимости изготовления/печати календарей

Стоимость календарной продукции рассчитывается в каждом случае индивидуально. На конечную цену влияет не только тираж продукции, но и множество дополнительных нюансов. Например, сложность конструкции, материал, тип печати и другое.

Выгоднее всего обходятся карманные, настенные постеры и отрывные календари, цены на которые снижаются за счет того, что в производстве используется обычная бумага.

Приблизительный расчет поможет сделать онлайн калькулятор. Но более точный и подробный расчет стоимости произведет менеджер только после уточнения деталей. Звоните нам прямо сейчас, и мы поможем создать уникальный имиджевый продукт в самые короткие сроки.

Размеры календарей

Сегодня календарная продукция выпускается в большом ассортименте. По типу конструкции различают:

  • карманные календари, размер которых составляет 100х70 мм;
  • настенные – они подразделяются на плакатные (размером до А1 включительно), перекидные или отрывные. Размер этих моделей может варьировать от 30х30 до формата А4. В зависимости от типа печати перекидной календарь может иметь от 7 до 13 листов и обложку;
  • часто заказывают квартальные настенные календари. Они позволяют открыть сразу три месяца и оснащаются передвижным окошком для выделения дат;
  • настольные, чаще всего имеют вид «пирамид» или «домиков».

Настольные модели могут быть перекидными или стационарными. Они должны быть удобными и не занимать много места, поэтому чаще всего их изготавливают в формате А5 или А6.

Какие календари мы печатаем

Компания «Эффект» предлагает вам такие услуги в этой сфере:

Обратившись в «Эффект», вы получите квалифицированные услуги креативных дизайнеров, способных создать уникальный календарь на 2020 год в точном соответствии с вашими пожеланиями. Собственные производственные линии позволяют нам начать серийный выпуск ваших календарей — вы сможете подарить их клиентам и партнёрам, украсить такими изделиями стены в офисах. Чтобы узнать подробнее о каждом типе производимых календарей, перейдите в соответствующий раздел сайта.