Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Изготовление бланков в Москве

Бланки

Рекламно-производственная компания «Эффект», обладающая собственным полиграфическим центром, в состав которого входит креативный отдел со штатом профессиональных дизайнеров и производственный цех с высокоточным современным оборудованием, предлагает своим клиентам такую услугу, как изготовление бланков посредством цифровой печати или посредством офсетной печати.

Бланк относится к разряду той полиграфической продукции, без которой сегодня не обходится ни одна компания. По типу бланки могут самокопирующимися или фирменными. По назначения для медицинских организаций, для ателье, фирменных сетевых магазинов и тому подобное. Большинство бланков содержит стандартную информацию и поля для дальнейшего заполнения. Это могут быть бланки приема на работу, анкетирования клиентов или для рассылки корпоративной корреспонденции.

Бланки

Этапы изготовления бланков

Самым важным этапом можно назвать разработку макета бланка. Несмотря на кажущуюся простоту, многие фирмы сталкиваются с проблемой оптимизации фирменных бланков и общего фирменного стиля. Разобраться в ситуации помогут готовые предложения и примеры уже выполненных нами работ.

Если корпоративный стиль еще не был разработан, наши дизайнеры помогут создать единую корпоративную линию, которая будет отвечать направлению деятельности компании и прослеживаться в каждой детали.

После того как макет прошел согласование необходимо подобрать бумагу и переделиться с типом печати. Качество бумаги выбирают исходя из поставленных задач. Прежде чем выбирать нестандартные решения, например, дизайнерскую бумагу прочитайте отзывы. Возможно на практике именно в вашем случае она окажется не привлекательной и не функциональной. Способ тиражирования также крайне важен, так как от выбора способа печати будет зависеть не только конечный ценник, но и качество полученного бланка. Например, офсетная печать идеально подойдет для клиентов, привыкших закупать бланки оптом. А вот если крупный опт не ваш конек, то лучше отдать предпочтение цифровой печати. Такие бланки потом можно легко тиражировать на собственном принтере без потери качества. Если же нужен индивидуальный подход, выбирайте шелкографию или тиснение.

Завершающий этап – упаковка бесплатной продукции и бесплатная доставка заказчику.

Формирование стоимости изготовления/печати бланков

На расчет стоимости бланков в первую очередь влияет размер. Кроме того, на цену будет влиять цветность (количество использованных колеров) и тираж. Также различаются цены на продукцию выполненную в разных техниках печати и на бумаге различного качества. Рассчитать стоимость заказа поможет онлайн калькулятор. Для этого достаточно в соответствующие графы ввести выбранные параметры. Если у вас остались вопросы звоните нам в любое удобное время или приезжайте в офис где вам ответят на все интересующие вопросы.

Размеры бланков

Бланки изготавливают в двух форматах А4 (210х297 мм) и А5 (148х210 мм). Эти размеры считаются стандартными и прописаны в правилах оформления организационно-распорядительной документации. В этом же документе есть оговорка, касающаяся документов с большим количеством таблиц. Для таких бланков предусмотрен формат А3 (420х297 мм).

Также нормативы на размеры бланков могут устанавливаться в разных регионах. Сотрудничая с другими странами стоит учесть используемые там стандарты. Так для Соединенных Штатов и Канады подходит размер 215.9 by 279.4 mm или 8.5 by 11 in. А большинство европейских стран работает с форматом А4.

Если же бланк не имеет отношения к нормативной документации издается исключительно в личных целях компании (например, анкетирование посетителей) его размер зависит исключительно от дизайнерской мысли и количества информации, которое на нем нужно разместить.

Дизайн и изготовление бланков

Несмотря на то, что электронный документооборот становится всё более распространённым, бумажные бланки нисколько не теряют своей актуальности и востребованности. В компании «Эффект» производят самые разнообразные бланки с использованием различных современных технологий.

Дизайнеры креативного отдела компании «Эффект» готовы разработать для Вашего бланка оригинальный дизайн-макет или адаптировать для печати Ваш макет или эскиз.

Также в полиграфическом центре «Эффекта» могут быть напечатаны специальные бланки с различными степенями защиты. Такие бланки могут представлять собой исходные материалы для документации строгой отчётности.

Бланки, производимые компанией «Эффект» могут быть стандартными — односторонними и напечатанными в один цвет, а могут быть и уникальными: двусторонними; с применением тиснения или фольгирования; полноцветными; с различными орнаментами или водяными знаками. Возможно также изготовление бланков нестандартной эксклюзивной формы на специальной дизайнерской бумаге. Такие бланки выглядят особенно эффектно, нисколько не теряя при этом своей функциональности, и способны произвести сильное впечатление на Ваших партнёров или клиентов, что может положительно сказаться на развитии Вашего бизнеса.

Бланки

Чаще всего дизайн бланков базируется на фирменном стиле компании, однако бывают случаи, когда необходимо изготовить отдельный вид бланков для решения конкретной задачи. В этих случаях совместная работа дизайнеров из креативного отдела «Эффекта» и специалистов из производственного цеха является особенно эффективной и востребованной. Так как такое взаимодействие позволяет в самые сжатые сроки реализовать концепцию любой сложности.

Подробнее о производстве бланков  и цены Вы можете узнать, обратившись в офис компании «Эффект».

 
Бланки