Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Мы работаем. Все заказы обрабатываются нашими менеджерами удаленно.
Пишите на нашу почту zakaz@posteffect.ru или звоните по телефонам +7 (495) 724-95-65, +7 (495) 649-71-77.

Папки

Бумажные документы всё ещё в ходу, а значит, для них необходимы папки. В современном бизнесе папка может быть не просто способом переноски бумаг, а элементом корпоративного стиля, показывающим уровень компании. Качественная кожаная папка для документов на подпись — это показатель успешной организации, и если вам требуются такие изделия, обратитесь в «РПК Эффект».

Виды папок

У нас вы можете заказать полный перечень видов папок:

Компания «РПК Эффект» обладает собственным производством в Москве, поэтому мы можем предложить вам любой тип нанесения логотипа или изображения: прямую печать, тиснение, фольгирование и многое другое. Печать ведётся на современном оборудовании. Также вы всегда можете вместе с нашими дизайнерами создать проект таких папок, которые вам нужны. Неважно, насколько нестандартным будет дизайн — мы сможем воплотить его в жизнь!

Компания «РПК Эффект» гарантирует качество своей продукции и доступные цены для частных лиц и организаций. Чтобы узнать подробнее о каждом виде папок, перейдите в соответствующий подраздел, либо возьмите трубку и позвоните нашему оператору — он с удовольствием ответит на любые вопросы!