Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Коробки с боковым клапаном

Вот скажите, почему в школе, в рамках курса древнегреческой мифологии, не проходят миф о том, как к людям попали коробки с боковым клапаном? Ведь это очень красивый и поучительный миф, в котором сплелись и любовь, и отвага, и предательство, и самоотречение во имя великой цели. В общем, мы попробуем в двух словах рассказать вам содержание этого мифа.

Значит, дело было так. Боги на Олимпе очень любили устраивать всевозможные празднества и игрища. Например, поспорят Зевс с Гефестом, кто из людей чаще и точнее использует катапульту в течение часа, и натравливают, на радость Аиду, жителей Сиракуз и Микен друг на друга. Сами потом сверху наблюдают и очки подсчитывают, пока Гера Зевса ужинать не позовёт. Но они, конечно, не только наблюдали во время своих развлечений, но и обязательно преподносили друг-другу сувениры. И, естественно, использовали для этого коробки с боковым клапаном. Говорят, что даже нашумевший ящик Пандоры — это ни что иное как коробка с боковым клапаном, в которой хранились весьма специфические сувениры, так сказать на любителя. И благодаря обмену сувенирами, которые посредством коробок всегда хорошо сохранялись, жизнь на Олимпе била в позитивном ключе. Ведь сувениры всегда повышают лояльность, поэтому боги процветали в атмосфере партнёрства и гармонии.

А смертным людям коробки с боковым клапаном были недоступны. Поэтому они не могли обмениваться сувенирами и, как следствие, постоянно враждовали, обманывали и недолюбливали друг-друга. Оттого жизнь на земле и была, прямо скажем, не сахар. Богам, конечно, было на это наплевать, они всё передавали и передавали один одному коробки с боковым клапаном. Но жил там один замечательный герой, который печалился, видя человеческие страдания. И он прекрасно понимал, что коробки с боковым клапаном могли бы заметно улучшить жизнь людей. А звали этого героя Промотей (именно благодаря ему появилось слово «промоушн» и все понятия, связанные с различными промо-активностями).


И вот этот храбрый Промотей решился, да и отнёс коробки с боковым клапаном на землю, людям, чтобы те научились сувениры дарить и жить в гармонии. Люди обрадовались и поняли, как конструировать коробки с боковым клапаном.

А боги, само собой, сильно разозлились на Промотея и решили его наказать. С тех пор этот бедняга висит прикованный к скале, где каждое утро звучит сборник песен Стаса Михайлова.

Жаль, конечно, героя, но зато люди до сих пор делают коробки с боковым клапаном. Вот, например рекламно-производственная компания «Эффект», располагая собственным производством, достигла небывалых высот мастерства в этом прекрасном искусстве, даря людям радость и развитие в бизнесе.

Смотрите также:

Яндекс.Метрика