Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Крышка дно

И так, тема текста, который вы сейчас читаете, звучит просто и изящно: «коробки крышка дно». Даже из самого названия пытливому уму сразу же становится понятно, что речь идёт о чём-то по-настоящему универсальном. Ведь тут присутствуют и дно и крышка, то есть и верх и низ. Налицо всеобъемлющий полярный подход к такому явлению, как упаковка сувенирной продукции. Это даже напоминает знаменитую теорию противоположностей старого доброго Гегеля.

И действительно, коробки крышка дно — это один из самых универсальных видов сувенирной упаковки. Вот, например, в рекламно-производственной компании «Эффект» такие коробки изготавливают очень часто, потому что они очень востребованы. Их изготавливают и из картона, и из пластика, и даже, в особых случаях, из дерева или металла. Учитывая, что в «Эффекте» работают штатные дизайнеры, который напрямую контактируют с технологами, обслуживающими собственное производство компании «Эффект», вариации оформления коробок крышка дно практически безграничны. Это может быть и нанесение изображения, и тиснение рисунка или логотипа и даже всевозможные вырубные конструкции. А сами коробки крышка дно могут быть разными по пропорциям. Например, они могут иметь равную высоту крышки и дна. А могут представлять собой коробку с глубоким дном и невысокой крышкой или наоборот: с высокой крышкой и неглубоким дном. В компании «Эффект» могут сконструировать именно такую коробку, которая будет отвечать всем вашим пожеланиям и требованиям. Размер, форма, масса, прочность и даже тематическая направленность будут учтены специалистами «Эффекта» при создании коробки крышка дно для вас.

И тогда единственное, о чём нужно будет помнить, это то, что вам придётся быть внимательным, чтобы не перепутать, где у такой коробки верх, а где низ. В противном случае могут случиться какие-нибудь конфузы. Например, однажды человек по имени Николай принёс домой сувенирную вазу в такой коробке и сказал жене: «Иди посмотри, что я принёс, тебе понравится». Жена пошла в прихожую, где стояла коробка, и кричит оттуда: «Дорогой, а зачем ты коробку поставил вверх ногами?». Николай в ответ: «Сама ты вверх ногами, она правильно стоит!». А жена не унимается: «Вечно ты меня пытаешься обидеть!» и заплакала. Тогда пришлось Николаю вести супругу в ресторан, чтобы помириться, а это уже незапланированные расходы.


Помните: коробки крышка дно имеют следующее свойство: дно у них почти всегда снизу, а крышка как правило сверху. И тогда всё будет хорошо.

Смотрите также:

Яндекс.Метрика