Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Подарочные коробки

Ну что можно сказать о таком чудесном и приятном сегменте маркетинговых коммуникаций, как подарочные коробки? Если быть кратким и говорить строго по существу, то сформулируем так: подарочные коробки — это великая вещь, они способны изменить судьбу. Не верите? Тогда вот вам история из почти реальной жизни, подтверждающая вышеуказанный догмат: 

Жил был Сергей Петрович. И всё у него было прекрасно. Он владел небольшой, но приносящей стабильный доход фирмой, торгующей стельками. У него была прекрасная квартира прямо в центре хорошего спального района. И машина у него имелась престижная. А ещё он с друзьями каждую среду играл в футбол. В общем, жизнь текла приятно и ровно. Вот только беда — жил он совсем один. Когда-то в юности Сергей Петрович имел счастье влюбиться, но тот роман ничем не закончился, и с тех пор девушки мечты как-то не появлялись в поле зрения нашего героя. Так и продолжалось до одного любопытного события. 

К большому празднику Сергей Петрович решил, как и предполагает корпоративная этика, поздравить партнёров и коллег. Для этого он обратился в рекламно-производственную компанию «Эффект» с заказом на подарочные коробки. Он прекрасно понимал, что, располагая собственным производством, «Эффект» сможет выполнить заказ очень оперативно и по очень демократичным ценам. Подарочные коробки получились на загляденье: яркие, с красивым логотипом и вырубным клапаном, придававшим всем коробкам совершенно эксклюзивный вид. А в качестве образца, ещё в первый визит, Сергей Петрович получил коробку в виде сердца. Во время праздника все брендированные подарочные коробки разошлись по партнёрам, вызвав бурю положительных эмоций и существенно подняв уровень лояльности. А коробка в форме сердца так и осталась лежать в офисе нашего героя. Выбросить он её не мог — слишком она была красивая. 

И вот, однажды зимой, сообщили Сергею Петровичу, что в одной компании ждут образец стельки под потенциальный заказ. Отправить нужно было очень срочно, курьер стоял рядом и ждал. И наш герой воспользовался первым, что подвернулось под руку — коробкой в форме сердца. Он положил туда утеплённые стельки 36-го размера, свою визитку и отдал это всё курьеру. 

А в компании-адресате работала офис-менеджером чудесная девушка Рита — умница и красавица. И этой зимой она страдала из-за недостаточно тёплых сапожек. Мёрзла, прямо измучалась. А тут вдруг курьер приносит коробку в форме сердечка, а внутри стельки и визитка. Тогда Рита и поняла, что это судьба. Поженились наши герои уже через несколько месяцев. 

Вот такая история про подарочные коробки.



Смотрите также:

Яндекс.Метрика