Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Светоотражающие

«Светоотражающие наклейки спасают любовь» — именно так называлась бы статья в газете, если бы журналисты решили описать трогательную и поучительную историю, произошедшую с Машей и Витей в прошлом месяце.

А дело было так. Маша и Витя долго встречались, прежде чем съехаться и зажит вместе, как настоящая молодая семья. Маша была студенткой гуманитарного ВУЗа, а Витя занимался продажей велосипедов и комплектующих к ним, на чём, кстати говоря, неплохо зарабатывал. Однако Витя знал, что доходы можно поднять ещё выше, если сделать какой-нибудь рекламный финт. И он-таки придумал, как поступить. Витя пришёл в Рекламно-производственнуюкомпанию «Эффект» и заказал там большую партию светоотражающих наклеек. Он прекрасно знал о главных преимуществах, которые имеют светоотражающие наклейки: они весят всего несколько грамм, их веса не заметит даже ребенок; они могут быть самой разнообразной формы и цвета; светоотражающие наклейки могут быть приклеены к любой ровной твердой поверхности и они стоят совсем недорого (за счет того, что у «Эффекта» собственная производственная база). Затем Витя позвал всех своих друзей и друзей своих друзей с велосипедами. Витя раздал всем светоотражающие наклейки для украшения великов. А затем все выстроились в буквы, составляющие название Витиного магазина и прокатились по кругу под светом заранее включенного прожектора (это было ночью). Светоотражающие наклейки на велосипедах сияли в лучах прожектора и получилось очень эффектное видео, привлёкшее внимание к Витиному магазину.

Но вспомним же про тему нашего рассказа — «светоотражающие наклейки спасают любовь». Вот как было дело. Несколько наклеек из тиража остались лежать у Вити дома, и они, красивые и необычные, так понравились Маше, что та наклеила несколько себе на сумку.

А позже Маша увидела, что Витя лайкнул какую-то разулыбавшуюся девушку вконтакте и решила, что счастье их под угрозой. Будучи девушкой гордой, Маша тихо собрала свои вещи и собралась уехать в Таганрог к маме. Уходя она печально крикнула Вите: «Вот и лайкай дальше своих баб!», хлопнув затем дверью.


Витя всё сразу понял и бросился вслед за Машей, однако на улице было совершенно темно, и увидеть любимую не представлялось возможным. Вот здесь и пригодились светоотражающие наклейки. Вертолёт МЧС пролетал в это время над крышами спящих домов, и луч его прожектора скользнул по Машиной сумке, оживив наклейки яркими сполохами. Витя увидел это, догнал Машу и объяснил ей, что он не лайкал никаких девушек, это хакеры взломали его аккаунт. Маша обрадовалась, и влюблённые весело вернулись домой. Вот так светоотражающие наклейки спасли любовь.


Смотрите также:

Яндекс.Метрика