Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Светонакапливающие

Раз уж мы собрались говорить о таком любопытном предмете, как светонакапливающие наклейки, то почему бы по сказать пару слов о концепции накапливания и последующей отдачи чего-то прекрасного вообще? Ну сами посудите, ведь что такое светонакапливающие наклейки? Официально определение звучит так: Светонакапливающие наклейки изготавливаются с применением специальной плёнки. Такая пленка имеет многослойную структуру, в полимерном связующем верхнего лицевого слоя которой находятся люминофорные кристаллы, обеспечивающие эффект длительного послесвечения. Материал начинает светится от ультрафиолетового, солнечного или любого другого белого света.

Вот они герои наших дней — люминофорные кристаллы. Они старательно накапливают весь свет, который к ним попадает, чтобы затем безвозмездно раздать его всем окружающим. Представьте, например, что вы с кем-то оказались в совершенно тёмном месте. Скажем, в бункере секты поклонников тьмы. И, конечно же, потеряли друг-друга из виду (ведь темнота совершенно беспросветная). Что делать? Кротообразные адепты подбираются со всех сторон, вы слышите их движения. При этом вы знаете, что они ничего не видят, но зато безупречно слышат. А ещё вы знаете, что они нападают только на одинокую жертву. Поэтому вам нужно срочно объединиться с вашим спутником, не издав при этом ни единого шороха. Что делать? Позвать-то нельзя. 

И тут вы вдруг вспоминаете, что совсем недавно заказывали в рекламно-производственной компании «Эффект» партию светонакапливающих наклеек для упаковки клубных карт (которые, кстати, после оформления светонакапливающими наклейками разлетелись, как горячие пирожки). Заодно вы вспомнили, улыбнувшись в темноте, что благодаря собственному производству «Эффект» смог выставить вам за наклейки очень демократичный счёт, что позволило сэкономить существенную часть бюджета. И вот вы достаёте из кармана такую наклейку (пару образцов вы захватили с собой, потому что они очень красивые) и размахиваете этим светящимся чудом. И видите, что ваш спутник откликнулся такой же демонстрацией светонакапливающей наклейки. Мягкий желтоватый свет в форме логотипа вашей компании явился, как знак спасения, и тьма была повержена!


Так что помните: светонакапливающие наклейки — это оружие добра.

Смотрите также:

Яндекс.Метрика