Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Consumer Promotion

Рекламно-производственная компания «Эффект» оказывает услугу стимулирования спроса покупателей на товары и услуги. Мы помогаем своим клиентам обеспечить прочную связь с покупателями. Консьюмер промоушн (consumer promotion) от «Эффекта»- маркетинговая активность в СМИ, помощь в построении личных продаж, проведение анализа предпочтений покупателей, проведение мероприятий по повышению узнаваемости торговых марок, стимулирование покупок и многое другое.
Покупательский спрос поддерживается за счет рекламы и акций торгового маркетинга

Консьюмер промоушн является «покупательским маркетингом». Наши специалисты помогут вам стимулировать покупательских спрос, выстроят все элементы торгового маркетинга, проведут необходимый набор мероприятий для повышения продаж. Мы поможем вам втянуть покупателя в процесс покупки. Покупательский спрос поддерживается за счет рекламы и акций торгового маркетинга. Специалисты по маркетингу рекламно-производственной компании «Эффект» помогут вашей организации увеличить долю рынка, оборот товаров, прибыль. Мы сможем представить соответствующий продукт нужным покупателем.

Сотрудничество с рекламно-производственной компанией «Эффект» способствует привлечению новых покупателей. Мы предлагаем раскрутку новых товаров, мотивация покупателей на закупку большего количества продукции, повышение лояльности к продукции у постоянных покупателей, поощрение за приобретение более дорогих продуктов, рекламные кампании, анализ покупательского предпочтения.

Рекламно-производственная компания «Эффект» постоянно совершенствует механизмы и технологии
Работа с «Эффектом»- комплекс услуг по consumer promotion

Consumer promotion с рекламно-производственной «Эффект» - это налаживание процессов приобретения пробных покупок товара, демонстрация отличительных свойств товара, совершение покупок с товаров-конкурентов, лояльность к марке и компании, снижение рекламной активности конкурентных марок, формирование новых трендов пользования в заведениях HoReCa.

Рекламно-производственная компания «Эффект» постоянно совершенствует механизмы и технологии. Работа с «Эффектом»- комплекс услуг по consumer promotion. Мы готовим креатив и механику акций, совершаем подбор, обучение и контролируем работу персонала. Занимаемся разработкой и проведением тренингов промоутеров. Дизайнеры нашей компании разработаю для вашей компании форму для промоперсонала. Мы также сможем предоставить дизайн и изготовить для вас промооборудование, придумать и изготовить POS (Point of Sales) материалов.
Консьюмер промоушн является «покупательским маркетингом»
Рекламно-производственная компания «Эффект» оказывает услугу стимулирования спроса покупателей на товары и услуги
Мы помогаем своим клиентам обеспечить прочную связь с покупателями

Смотрите также:

Яндекс.Метрика