Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Мерчандайзинг

Рекламно — производственная компания «Эффект» предоставляет услугу профессионального мерчандайзинга. Мы предлагаем вам услуги по управлению точкой продаж, формирование матрицы ассортиментного предложения индивидуально под формат торговой сети, проведению промоакций.

Если ваша сеть обладает достаточно объемным количеством различных товаров, то есть возможность таргетирования на выкладке продукции одного производителя

Рекламно-производственная компания «Эффект» использует для работы собственную запатентованную технологию по статистике и аудиту. В услуги мерчандайзинга от «Эффекта» обычно входит организация промоакций, согласно утвержденному плану сети, также контроль листинга новых товаров, новые решения по представленности продукции на полках и залах торговых точек, грамотная ротация товаров и многое другое. Организации мерчандайзинга от компании «Эффект» в первую очередь- рост вашей прибыли, за счет высоких продаж.
«Эффект» предлагает вам взаимовыгодное сотрудничество по мерчандайзингу. Индивидуальное планирование процессов, формирование и отслеживание единого стиля на всех торговых площадках. Мы предлагаем комплекс услуг для гипермаркетов — выделенный и совмещенный стационарный мерчандайзинг. Если ваша сеть обладает достаточно объемным количеством различных товаров, то есть возможность таргетирования на выкладке продукции одного производителя, наш сотрудник по мерчандайзингу сможет рекомендовать и консультировать по продукту в рамках стационарного выделенного мерчандайзинга. 

Если ваша торговая сеть имеет небольшой ассортимент, то мы можем обеспечить контроль времени представления товара, обеспечение ротации товаров различных поставщиков и групп на полках в течение рабочего дня нашего мерчандайзера. Для клиентов, которые пока не имеют широкую сеть магазинов, «Эффект» предоставляет услугу визитного выделенного мерчандайзинга. Такая услуга позволяет нашему сотруднику работать на точке, на постоянной основе в соответствии с согласованным графиком. 

Для клиентов, которые пока не имеют широкую сеть магазинов, «Эффект» предоставляет услугу визитного выделенного мерчандайзинга
Чтобы организовать мерчандайзинг, нам потребуется всего от 3 до 14 рабочих дней для запуска контролинга по всей России и ближнему зарубежью

Мерчандайзинг позволяет достичь высокого результата и сэкономить бюджет. Для наиболее эффективной оптимизации бюджета на мерчандайзинг, рекланая компания «Эффект» предлагает воспользоваться услугой визитного совмещенного мерчандайзинга. Тем самым вы экономите деньги, получаете необходимый высокий показатель продаж, но наш мерчандайзер работает точечно. По согласованному графику он может обслуживать несколько сетей, торговых точек — контролируя представленность и ротацию продукции на ваше усмотрение. 

Рекламно-производственная компания «Эффект» готова предоставить для вас готовые пакеты услуг по мерчандайзингу. Мы можем обеспечить контроль за командой мерчандайзеров, управление супервайзерами. Проконтролируем своевременное пополнение ассортимента, ротацию, размещение товаров с гарантией полных полок с вашими товарами. Мы контролируем соответствие и контроль ценников, создаем стандарты по формированию заказов, ротации, контроль срока годности, четко соблюдаем планограмму. Рекламно-производственная компания «Эффект» может разработать план продвижение товаров. Мы не только придумаем для вас уникальные POS-материалы, но и сможем их изготовить на нашем производстве и обеспечить логистику по адресам. «Эффект» предоставляет своим клиентам оперативную обратную связь, актуальную отчетность в режиме online о доле полки, ассортиментном наполнении, фотоотчеты, мониторинг конкурентов. Мы оперативно решаем все необходимые вопросы, анализируем ситуацию на точках, принимаем меры по предотвращению ситуаций отсутствия позиций на полках, блокировках, отсутствии поставок по случаю. 

Организации мерчандайзинга от компании «Эффект» в первую очередь- рост вашей прибыли, за счет высоких продаж
Рекламно-производственная компания «Эффект» готова предоставить для вас готовые пакеты услуг по мерчандайзингу
Мы оперативно решаем все необходимые вопросы, анализируем ситуацию на точках, принимаем меры по предотвращению ситуаций отсутствия позиций на полках, блокировках, отсутствии поставок по случаю

Чтобы организовать мерчандайзинг, нам потребуется всего от 3 до 14 рабочих дней для запуска контролинга по всей России и ближнему зарубежью. Мы составим график работы персонала, проведем профессиональный отбор сотрудников по вашим пожеланиям. Мерчандайзеры компании «Эффект» имеют разрешение на работу, медицинские книжки, экипированы специальным оборудованием и униформой. Мы проводим поэтапное обучение персонала по мерчандайзингу, обучаем супервайзеров для работы на точках. Процесс обучения постоянно совершенствуется с появлением новых дистанционных технологий. Благодаря мотивационной программе компании «Эффект» — большинство наших сотрудников работают с нами на протяжении более 10 лет.  Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству по проектам. Расчет стоимости услуги по мерчандайзингу зависит от количества месяцев, часов, недель затраченных на достижение поставленных вам задач. Мы всегда можем с вами договориться.

Смотрите также:

Яндекс.Метрика