Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Металлизированные

Когда Лёша впервые услышал словосочетание «металлизированные наклейки», его сердце радостно забилось. Он вспомнил, как когда-то в школьные годы он был главным металлистом в классе. Носил ремень с черепом на пряжке, вытертую до серого блеска октябрятскую звёздочку. А острые заклёпки сверкали на его рукавах и воротнике так, что учителям приходилось делать Лёше замечания. Ну и, конечно же, металлизированные наклейки украшали Лёшин дневник. Точнее сказать, это Лёша думал, что на обложке его дневника красуются металлизированные наклейки — стикеры с Iron Maiden, Accept и другими. 

Мы-то с вами знаем, что на самом деле металлизированные наклейки — это стикеры, которые выглядят практически, как металлическая пластина (ведь они производятся посредством напыления металла на поверхность бумаги) и могут иметь на себе даже теснённые элементы, что делает их особенно похожими на настоящую чеканку. И мы, конечно же, знаем, что металлизированные наклейки своим необычным видом и блеском обязательно привлекают внимание покупателей или других потенциальных потребителей продукта, за что и признаны одним из эффектнейших способов маркировки товара. А ещё металлизированные наклейки невероятно устойчивы к повреждениям и очень, действительно очень, долго сохраняют доверенные им изображения.

Но вернёмся к Лёше, он только что услышал про металлизированные наклейки и мечтательно засмотрелся в неопределённую даль, вспоминая, как выменял у Сани наклейку с концертной фотографией Kiss, отдав за неё три (!) вкладыша от жвачки Turbo, а между прочим один из этих вкладышей был с Lamborgini Diablo. И Лёша так и витал в облаках, пока менеджер рекламно-производственной компании «Эффект» не окликнул его самым вежливым образом. Ведь Лёше теперь было 42 года. И находился он сейчас в офисе «Эффекта», куда пришёл за консультацией по поводу маркировки своего печенья, которое уже несколько лет он успешно производил и продавал через многие торговые сети. 


Здесь ему и сообщили, что существуют металлизированные наклейки, которые могут выгодно оттенить его продукцию на полках. А, учитывая, что у компании «Эффект» есть собственное производство, изготовление таких наклеек совершенно не будет угрожать Лёше с точки зрения финансовой безопасности. C чем мы его и поздравляем!


Смотрите также:

Яндекс.Метрика