Изготовление и печать десертного меню ресторана
Полиграфический центр рекламно-производственной компании «Эффект» выполняет все работы связанные с производством меню для кафе и ресторанов. В том числе, среди прочих видов полиграфической продукции для сектора HoReCa, компания «Эффект» разрабатывает и производит качественные, яркие и информативные десертные меню.
При этом, десертное меню может быть выполнено как в виде отдельной полиграфической продукции, так и в виде вкладыша в основное меню. В последнем случае десертное меню выполняется в стилистике, соответствующей стилистике основного меню, однако с добавлением определённых графических элементов, делающих десертное меню более ярким и праздничным.
Дизайн и изготовление
Полиграфический центр рекламно-производственной компании «Эффект» состоит из нескольких отделов, включая креативный, где трудятся опытные дизайнеры с внушительным багажом знаний и навыков, и собственный производственный цех, где на высокоточном современном оборудовании работают только высококлассные специалисты. Это позволяет компании предлагать своим клиентам весь спектр работ по созданию десертных меню под ключ: определение стилистики, разработка дизайн-макета, допечатная подготовка меню, и непосредственно изготовление меню, включая сборку (если меню многополосное) и постпечатную обработку. При производстве десертного меню могут быть использованы специальные технологии, делающие такое меню более выразительным и презентабельным: тиснение, фольгирование, выборочное или полное нанесение УФ лака, бигование и другие.
Десертное меню отличается от прочих тематической и стилистической направленностью. В дизайне таких меню, как правило, присутствует лёгкость и изящность.
Среди наиболее распространённых видов многополосных десертных меню встречаются следующие:
Виды меню
- Листовое меню — наиболее удобно для заведений с часто обновляющимся меню. Для более презентабельного вида такое меню может вкладываться в специальную папку.
- Десертное меню на скрепке — удобно в тех случаях, когда меню состоит из небольшого количества полос, кратного четырём.
- На пружине — требуется чаще всего, если нужно экономить пространство на столах, так как в раскрытом виде такое меню может не занимать дополнительного места.
- На резинке — используется для меню небольшого размера.
- Тейбл-тенты — могут выполнять рекламно-информационные или декоративные функции.
Также специалисты компании «Эффект» готовы разработать для Вас уникальные формы десертного меню, включая сложную вырубку и прочие дополнительные элементы. Для уточнения всех деталей обращайтесь в офис компании «Эффект».