Рекламно-производственная компания
Более 10 лет успешной работы!

Чек-бокс (накопитель для чеков)

Чек-бокс – коробка, предназначенная для ненужных чеков. Чек-боксы позволяют поддерживать чистоту в прикассовом пространстве, однако, это не единственная их функция. Чек-боксы могут быть прекрасным рекламным носителем. Брендированные чек-боксы отлично привлекают внимание покупателей, стоящих в очереди, и позволяют продвигать товары и услуги, изображённые на таких POS-материалах.
Коробка для чеков, чек-бокс, накопитель для чеков

Чек-боксы обычно представляют собой небольшой коробку, изготовленную из разных материалов. Чаще всего, чек-боксы бывают выполнены из плотных видов картона, что позволяет существенно сократить расходы на производство этого вида POS-материалов. Однако картонные или бумажные коробки для чеков недолговечны и имеют не очень презентабельный внешний вид. Тем не менее, даже чек-боксы из картона можно сделать привлекательными, используя в их оформлении необычные дизайнерские решения. Рекламная компания «Эффект» предлагает Вам также рассмотреть такие опции, как ламинирование, фольгирование или покрытие лаком картонных чек-боксов.

Чек-боксы из пластика или оргстекла дороже в производстве, но прослужат гораздо дольше картонных. Также выбор качественного материала для чек-боксов подчеркнёт индивидуальность Вашего бренда и поможет сформировать позитивные ассоциации с Вашим продуктом или услугой. Рекламно-производственная компания «Эффект» предлагает Вам также производство чек-боксов из дерева, металла, стекла или из комбинации этих материалов. Возможно оснащение чек-боксов подсветкой и даже LCD мониторами.

Коробка для чеков, чек-бокс, накопитель для чеков
Коробка для чеков, чек-бокс, накопитель для чеков

Коробки для использованных чеков различаются по конструкции и форме:

  • стандартные коробки для чеков, по форме напоминающие куб или цилиндр
  • чек-боксы необычной формы, повторяющие форму рекламируемого товара
  • сборные чек-боксы
Коробка для чеков, чек-бокс, накопитель для чеков
Коробка для чеков, чек-бокс, накопитель для чеков
Коробка для чеков, чек-бокс, накопитель для чеков

Рекламно-производственная компания «Эффект» имеет богатый опыт в разработке и изготовлении различных POS-материалов, в том числе, и чек-боксов. Собственный производственный цех позволяет учесть любые Ваши пожелания, а также существенно сократить финансовые и временные затраты на изготовление Вашего заказа. Ознакомиться с точными ценами и сроками, необходимыми для производства чек-боксов, Вы сможете после оформления заказа в рекламной компании «Эффект».

Смотрите также:

Яндекс.Метрика